Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholung pur mit herzlichem Service

Das Eliros Mare ist ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am traumhaften Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und dennoch charmant im griechischen Stil gehalten. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service, das abwechslungsreiche Essen sowie die entspannte und herzliche Atmosphäre.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das absolute Highlight war der private Pool, perfekt zum Entspannen. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: bequeme Betten, Klimaanlage, Safe und ein schönes Badezimmer. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der einzige negative Punkt der uns aufgefallen ist, dass die Zimmer leider relativ hellhörig sind.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder landestypische Gerichte, es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Buffets waren schön angerichtet und wurden regelmäßig aufgefüllt.

• Der Service war herausragend. Das gesamte Personal – von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Animationsteam – war stets freundlich, herzlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft: Obwohl wir erst spät abends angekommen sind, wurde extra noch etwas zu essen für uns organisiert. Man merkt, dass hier echtes Interesse am Wohl der Gäste besteht, einfach top!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über 2 Stunden. Ausflugsziele in der Umgebung sind eher Mangelware, allerdings ist der Lake Kournas zu empfehlen. Zu dem ist der Strand traumhaft schön.

Das Freizeitangebot war abwechslungsreich und gut organisiert. Besonders gut gefallen haben uns die täglichen Sportangebote wie Aqua Fitness, Pilates, Beach Soccer, Tischtennis und Darts. Das Animationsteam war motiviert, sehr freundlich und hat die Aktivitäten mit viel Freude und Energie durchgeführt – dabei aber nie aufdringlich. Wer mitmachen wollte, war herzlich willkommen, wer lieber entspannen wollte, hatte jederzeit seine Ruhe. Noch nie so ein gutes Animationsteam erlebt, danke dafür! Abends gab es täglich abwechselnde Shows, da war für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Ihre ausgezeichnete Bewertung ist fuer uns eine groesse Freude.Es ist so schoen zu lesen dass unsere Besucher uns zufrieden und gluecklich verlassen.Sie beschreiben alles mit so schoenen Worten und dass ist fuer uns der groesste Lob.Unsere Anlage beisitzt einen eigenen Sandstrand und wir freueun uns wenn unsere Gaeste sich dort vom stressigen Alltag entspannen. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage