Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel mit kurzen Wegen zu Stadt und Strand

Schönes Hotel, sauber, nettes Personal und sehr bemüht. Das Essen war sehr gut und das Unterhaltungsprogramm jeden Abend super. Alles wie vorher versprochen vorgefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein super Zimmer. Es war sehr geräumig, hatte Meerblick und Poolblick. Schönes Bad, bequemes grosses Bett ( etwas hart mir persönlich) aber trotzdem bequem. Viel indirektes warmes Licht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Essenssaal war nicht ganz so geschmackvoll eingerichtet wie der Rest des Hotels, aber das Essen war immer gut, abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch, Nudeln Reis oder Kartoffeln, frisches Obst, viele Salate. Da findet jeder was.

• Alles bestens

• Die Fahrt zum Hotel betrug circa eine Stunde mit dem Transferbus. Durch die gute Anbindung an das öffentliche Busnetz sind wir überall supergut hingekommen. Tipp: für die Busfahrten in die größeren Städte wie Lagos und Faro eher den teureren Bus nehmen, fährt viel kürzer.

War Ende Oktober, nicht viel Poolaction, haben wir aber auch nicht erwartet. Abends gab es in der Pianobar immer Unterhaltung. Unterschiedliche Musiker die allesamt sehr gut waren, Getränkekarte sehr gut!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023