Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne im Baia Lara

Gut

Wir sind das 5.Mal hier und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Nur nie wieder eine Brille hier im Hotel kaufen. Besitzer gewechselt u jetzt jemand ohne Erfahrung und unverschämte Preise und schlicht arrogant. Sonst immer 1-2 Brillen gekauft, aber das empfehlen wir keinem mehr. Angeblich geht auch das Kartengerät zum bezahlen plötzlich nicht. Also nur Bar und Euro. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns schon zum fünften Mal besuchen. Wir schätzen das sehr! Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit dem Brillenladen im Hotel gemacht haben. Wir bedauern, dass der Service und die Preise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Rückmeldung an das Management weiterleiten. Schön, dass Sie uns trotzdem nächstes Jahr wieder besuchen werden! Wir freuen uns darauf! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baia Lara Guest Relations Team