Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub auf Raaya

Gut

Raaya ist circa 40 Minuten von Malé mit dem Wasserflieger zu erreichen. Sie ist sehr grün, somit gibt es viele schattige Plätze. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Büffet und drei spezielle Restaurants (italienisch, arabisch und asiatisch). Die Insel hat Wasservillen, freistehende Strandvillen und Familienvillen.

• Wir hatten eine Familienvilla (Two Bedroom Villa). Wie der Name schon sagt sind es zwei Villen, die auf der Terrasse und mit einem Flur miteinander verbunden sind. Für uns war das perfekt, da wir zu Fünft auf Raaya waren. Die Zimmer sind sehr hübsch und sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Tee und Kaffee. Duschgel, Shampoo und Spülung kann man zuhause lassen.

• Auch hier volle Punktzahl. Wir haben sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants gegessen. Der Chefkoch kam immer gerne zu uns an den Tisch und war für Lob und Kritik offen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.

• TOP TOP TOP Alle Angestellten sind super freundlich. Es fehlt an nichts.

• Gut
  • Der Wasserflieger ist ein absolut tolles Erlebnis. Leider hatten wir auf dem Hin- und Rückflug je einen Stop an. einer anderen Insel. Da man circa 15 Minuten im Wasserflieger auf dem offenen Meer sitzt, muss man schon aufpassen, dass es einem nicht schlecht wird.

• Gut

Paddle Tennis, Minigolf, Yoga, Wassersport und Fitnessraum. All das gibt es auf Raaya. Warum gebe ich keine sechs Sonnen? Wir sind Schnorchler, und am liebsten ist es uns vom Strand aus los zuschnorcheln. Leider ist das Hausriff zu weit weg, so dass man es nur per Boot erreicht. Da es in unserem Urlaub sehr stürmig war, ist das Boot nie rausgefahren. Von daher hatten wir nicht den Schnorchelurlaub, den wir uns erhofft hatten. Unser Mantatrip hat zum Glück stattgefunden, und wir hatten Glück und sahen diese eleganten Tiere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katja

Hallo Katja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung Ihres Familienurlaubs auf Raaya! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders die schönen Familienvillen sowie unseren freundlichen Service hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser Team und den Chefkoch wird mit Begeisterung an alle weitergegeben! Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Schnorcheln auf Ihre Wünsche verzichten mussten. Wir bedauern, dass das Hausriff aufgrund der Witterung nicht erreichbar war, und hoffen, dass Sie dennoch Ihre Begegnung mit den Mantas genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns unglaublich freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und vielleicht die Möglichkeit zu bieten, mehr von der faszinierenden Unterwasserwelt zu entdecken. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere unvergessliche Reisen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts