Marion (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeKeine 3 Sterne wert

Schlecht

Für uns kein 3 Sterne Hotel. Wenn man nur fürs schlafen da ist, ist es okay. Aber mehr Qualität wäre nach anstrengenden Wandertagen netter gewesen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, wurden allerdings in einem der Apartments etwa 5 Gehminuten vom „Hauptgebäude“ untergebracht. Das Apartments besteht aus zwei Etagen , unten eine Art Wohnzimmer mit Sofa und Fernseher (es gab einen deutschen Sender mit schlechter Qualität) und Küche, die allerdings nicht wie in der Beschreibung „voll ausgestattet“ ist. Große Teller gab es bei uns nicht, nur Untertassen. Oben war das Schlafzimmer und Badezimmer. Die Einrichtung des Apartments ist nahezu antik. Alte Möbel, alles sehr in die Jahre gekommen. Dementsprechend war auch der Geruch im Apartment. Das Badezimmer war nutzbar, allerdings ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Es gab nur eine Badewanne mit (wie ich finde) relativ unhygienischem Stoff/ Plastikvorhang. Die Armatur von der Badewanne wurde provisorisch in der Wand befestigt, genauso das Bidet. Es stank häufig aus den Rohren. Die Rohre waren auch außerhalb verlegt und liefen an den Wänden entlang. Ein paar Ameisen waren auch im Bad zu finden. Im Apartment gab es keine Klimaanlage. Die Luft war schrecklich jedes Mal als man rein kam. Durch Fenster öffnen unten und oben haben wir versucht Luft reinzubekommen. Es gab im Schlafzimmer einen kleinen Ventilator, der hat es aber nicht besser gemacht. Wir mussten mit offenem Fenster schlafen. Dementsprechend wurden wir jede Nacht von Mücken zerstochen. Mückenschutzgitter gab es keine. Auch ist die Anzahl der Steckdosen zu bemängeln und zeigt das Alter des Hauses. Damals brauchte man nicht viele Steckdosen. Heute allerdings schon. Es war schwierig immer alle Geräte laden zu können. Im Bad war keine einzige normale Steckdose. Die elektrische Zahnbürste mussten wir also im Schlafzimmer laden. Eine Steckerleiste wäre nett gewesen.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Es war okay, nicht die große Auswahl, was aber für ein kleines Hotel okay ist. Verbesserung könnte es beim Kaffee geben: es gab nur Nescafé Pulver Kaffee. Bei den wenigen Gästen wäre es sicher kein Problem Kaffee frisch zu kochen…. Auf Anfrage bekam man Rührei, Spiegelei usw. Das war immer lecker.

• Sehr schlecht
  • Den Stern gibt es für den netten Herrn beim Frühstück. Samstag und Sonntag wurde nicht geputzt. Ich habe so etwas in einem 3 Sterne Hotel noch nicht erlebt und finde, das geht nicht. Der Badezimmerboden wurde nicht richtig gewischt. Es waren immer Haare / Schmutz zu finden.

• In einem kleinen Örtchen, in der Nähe sind ein paar Lokale, wo man essen gehen kann (sehr zu empfehlen ist Munchies vom Preis Leistungsverhältnis), Reis do Mago „Strand“ nur 4min mit dem Auto entfernt und wunderschön. Zwei kleine Supermärkte sind auch zu finden. Punktabzug für: wenn man in den Apartments ist, könnte man nachts von Hundegebell geweckt werden.

• Sehr schlecht

Bei den Apartments gab es einen kleinen Pool, den haben wir nicht genutzt. Er sah nicht einladend aus. Dass man anscheinend den Pool eines anderen Hotels nutzen durfte (wie hier in der Beschreibung geschrieben), wussten wir nicht. Ein Hinweis darauf beim Check in wäre nett gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023