Karolin und jannik (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert !

Von Anfang bis Ende perfekt . Wir waren noch nie so zufrieden in einem Urlaub wie in diesem Resort ! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder .

• Strandvilla mit Pool übertraf unsere Erwartungen . Das Zimmer war jeden Tag extrem sauber dank ( Anurag ) .

• Essen und Getränke waren top ! Es war leise in angenehmer Atmosphäre

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich .

• 45 min . Speedboat ging sehr schnell

Alles vorhanden was das Herz begehrt

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karolin und jannik

Hallo Karolin & Jannik, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als absolut perfekt empfunden haben und Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen wurden. Ihre lobenden Worte zu Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und unserem Angebot an Sport und Unterhaltung bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie mit Ihrer Strandvilla mit Pool so zufrieden waren und unser Team, insbesondere Anurag, durch Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr und werden alles daran setzen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage