Ein schönes Hotel mit besonderen Charme und tollen Service, umgeben von vielen schönen Palmen, an der Westküste von Sri Lanka gelegen.
Die Zimmer sind geräumig , praktisch und farbenfroh. Viel Luxus darf man nicht erwarten, die Betten sind Besonders bequem. Ich konnte immer gut schlafen darin.
Das Essen und die Getränke waren immer schmackhaft. Der Salat wurde zu Mittag immer frisch vor meinen Augen zubereitet. Man konnte sich von allen Zutaten selbst raussuchen, was man wollte und somit war alles sehr frisch und individuell zubereitet. Toll !! Die Auswahl war trotz eingeschränkten Angebot völlig ausreichend und man hat immer etwas leckeres gefunden. Mein Tipp -> die Suppen und die Nachspeisen ein muss !!! -> der kleine Snack Raum könnte etwas moderner , Farbenfroher gestaltet werden
Der Service ist einfach super. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption. Alle sind sehr höflich und gehen auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Es wurde in allen Bereichen ein Mund und Nasenschutz getragen.
Direkte Strandlage und nicht weit von Kalutara entfernt. Das Hotel ist mitten in ein Palmenhain gelegen. Von allen Zimmern hat man ein tollen Ausblick auf das Meer.
Ich konnte alles uneingeschränkt nutzen. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Tolle Massagen in tollen Ambiente. Wer möchte konnte auch an Wassergymnastik oder Yoga teilnehmen. Abendanimation war nur an vereinzelten Tagen, das zu meiner Zeit nicht sehr viele Gäste im Hotel waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |