Holger (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modern-hanseatisches Hotel in fantastischer Lage

Gut

Super modernes Hotel in toller Lage in Mitten der Hafencity. Halten mit dem PKW vor dem Hotel schwierig (Achtung Ordnungsamt zugegen). Parken je nach Uhrzeit und Wochentag durchaus anspruchsvoll. 5 Minuten Fussweg entfernt kann eine Tiefgarage kostenpflichtig genutzt werden. Tolle Lobby mit interessantem Shop. Hier findet man mal andere Souvenirs!

• Selten ein so tolles Zimmer gehabt. Die Einrichtung ist sehr originell im maritimen Style. Vor allem der Globus als Lichtquelle hat mir sehr gut gefallen. Sehr bequemes Bett. Tolles Badezimmer mit großer Dusche. Fenster zum Innenhof liessen sich öffnen. Haben sehr gut geschlafen. Alles sehr sauber und neuwertig!

• Sehr jung und frisch. Herzlich-hanseatischer Empfang. Waren beeindruckt von diesem anderen Konzept. Tolles Personal!!!

• Mitten in der Hafencity beste Ausgangslage für Kreuzfahrer oder Stadtbesucher gleichermassen. Nachts sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Moin Moin Holger und vielen Dank für das ausführliche, tolle Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass es Euch so gut gefallen hat in unserem modernen Seemannsheim. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder begrüßen dürften. Herzliche Grüße Christine Schöner Front Office Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt