Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal 25hours - immer 25hours

Ein gutes Hotel für einen Städtetrip oder für eine Geschäftsreise. Wenn der Bau auch schon etwas älter zu sein scheint, wird das durch das "typische 25hours Styling" und durch den tollen Service im gesamten Haus wett gemacht.

• Gut
  • Unsere XL-Koje hat ausreichend Platz geboten und verfügte über einen fantastischen Hafenblick, wenn auch dort zur Zeit massiv gebaut wird. Leider muss man zum duschen in die Badewanne steigen, was vermutlich dem Alter des Hotels geschuldet ist. Die Beleuchtung wäre für mich noch verbesserungswürdig und die Matratze war mir zu hart, was aber durch eine weiche Auflage positiv gelöst werden konnte. Das Zimmer hatte, verständlicherweise, leichte Gebrauchsspuren, war aber ansonsten topp.

• Gut
  • Die "Heimat" dient auch als Lokalität zum Frühstück, welches ausreichend, nicht wirklich spektakulär,aber vielfältig ist. Was nicht auf dem Büffet angeboten wird, kann in der Mehrzahl von der Küche individuell zubereitet werden. Glutenfreies Brot und Frühstückszutaten sind nicht täglicher Standard, sondern nur auf Vorbestellung verfügbar. Sehr positiv ist, dass das Abendessen überwiegend der heimatlichen Küche entspringt. Nordisch schnörkellos, gut, wobei noch ordentlich Luft nach oben ist. Der Service ist dagegen topp! Und der Name ist Programm: Reinkommen und wohlfühlen.

• Die MitarbeiterInnen sind alle super freundlich, immer zugewandt und kompetent. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen und wohl. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Dazu herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre.Das "Du" als beiderseitige Anrede ist ja in allen 25hours Hotels, in denen wir bis jetzt waren, normal.

• Die Lage des Hotels ist quasi gegenüber vom "Hamburg Cruise Terminal", rund 300 Meter von der U-Bahnstation "Überseequartier" entfernt, man ist fussläufig in 5 Minuten in der Speicherstadt und in knapp 20 Minuten am Jungfernstieg. In ca. 15 Minuten, gemütlich zu Fuß, kommt man an der Elbphilharmonie an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Hafensauna im sechsten Stock des Hotels ist der Hammer und sollte schon ob der außergewöhnlichen Lage und exponierten Sicht über den Hafen hinweg besucht werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Wir danken Dir ganz herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass ihr treue Anhänger der 25hours Hotels seid. Unsere Kojen der Kategorie XL verfügen über unterschiedliche Badezimmerausstattungen auf. Es gibt sowohl Bäder mit Dusche, als auch mit Badewanne. Wenn Euch letzteres nicht zusagt, gebt das nächste mal gerne direkt bei der Buchung mit an, dass Ihr eine Dusche bevorzugt. Wir würden uns sehr freuen Euch auch in weiteren 25hours Hotels begrüßen zu dürfen - in Zürich und auch in München eröffnen noch in diesem Jahr weitere Häuser. Und: "kennst du eins, kennst du keins"! Herzliche Grüße aus der HafenCity Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt