Tolles Hotel, für mich, mitten in der Hafencity, nur 3 min durch die Tiefgarage zu meinem Sohn, klasse. Das Ambiente futuristisch, aber angenehm. Einzelne Rückzugsmöglichkeiten und für Jogger eine Laufstrecke, Getränke, Obst, besser geht nicht. Auch ist die Sauna nicht zu toppen - wer das etwas Andre mag.
Praktisch und witzig eingerichtet, völlig ausreichend zum Schlafen für wenige Nächte. Das Bad mit großer Dusche und endlich mal ein vernünftiger Haartrockner, nicht so ein Futzelding, wie in anderen gängigen Hotels. Lustig - auch hier nicht die Ausnahme: In einem DZ gibt es häufig nur eine Sitzgelegenheit, so auch hier, aber egal, das Bett war ja auch noch da.
Keine Ahnung, ob man hätte auch zu Abend essen können, meine Bewertung gilt nur für das Frühstück. Ein recht stolzer Preis, ABER alles da, was das Herz begehrt. Von Weißwurst über Bacon und Rührei bis hin zu Nürnberger Bratwürstchen. Wer lieber Süßes mag - auch das: Grießbrei mit Roter Grütze, einfach toll. Ansonsten das normale Angebot, verschiedene Brot-, Brötchensorten, eine reichliche Auswahl an Wurst, Salaten, Fisch und Käse. Die Körnerecke war auch mit an Bord, ebenso Joghurt und reichlich Obst.
Das gesamte Team empfängt dich in der "DU" - Form, was man nach anfänglichem Stutzen dann völlig normal empfindet. Alle, egal ob Putzfrau oder Servicepersonal im Restaurant oder an der Rezeption - waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, kompetent.
Super, in die Innenstadt gelangt man nach nur wenigen Gehminuten, okay, 15 min vielleicht, ebenso zur Elbphilharmonie. Auch kann man zu den Landungsbrücken laufen oder nutzt die S-Bahn, die nach wenigen Geh(5)Minuten erreichbar ist. Die U-Bahn hat es bis vor die Haustür geschafft, besser geht nicht. Es gibt soviel zu sehen und zu bestaunen, dass man schon öfter nach Hamburg kommen sollte. Man kann sich im Hotel - je nach Verfügbarkeit - kostenfrei Fahrräder oder sogar einen Mini ausleihen. Das ist ein ganz toller Service!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen lieben Dank für die tolle und so ausführliche Bewertung liebe Stefanie! Wir freuen uns, dass wir Euch mit der Sauna und unserem MINI begeistern konnten. Kommt uns schon bald wieder besuchen! Herzliche Grüße aus dem Hamburger Hafen Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt