Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir fanden es toll und kommen gerne wieder!

Gut

Als Ausgangspunkt für unsere Städtereise nach Hamburg war das Hotel genial. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail sehr stylisch-seemännisch eingerichtet. In jedem Eck entdeckt man etwas neues, besonders der erste Stock ist ein schöner Aufenthaltsort, wenn man mal nicht auf dem Zimmer bleiben möchte. Vinylraum, Tee-Ecke, Lümmelsofas, Flipperautomat, Kicker,... Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und das unkomplizierte "Du" wirkt nicht aufgesetzt oder gar distanzlos. Wir hatten die XL-Kajüte gebucht und waren begeistert. Es gab einiges zu entdecken, Plattenspieler, VHS-Rekorder, eine tolle hochwertige Plattenauswahl, eine Polaroid-Kamera,..und noch mehr, aber man will ja nicht zuviel verraten.Dazu gab es sogar ein Handbuch speziell für dieses Zimmer. Das Frühstück ist teuer, ja das ist richtig, aber die Zutaten waren durchweg hochwertig und haben einfach supergut geschmeckt. Von den hausgemachten Fischstäbchen, die wir abends im Restaurant gegessen haben, schwärmen wir immer noch.

• Da hat sich der Innenarchitekt richtig viel Gedanken gemacht. Tolle Betten, witzige Tapeten,...

• Wir fanden die Küche- Frühstück als auch Abendessen- rund herum gelungen. Es hat toll geschmeckt, hochwertige Zutaten, wobei es preislich schon an unsere Schmerzgrenze ging.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.

• Die U-Bahnstation direkt vor der Tür. Die Bushaltestelle direkt ums Eck. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Speicherstadt, am Rathaus und auf die Elbphilharmonie kann man direkt vom Hotel aus sehen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool habe ich keinen entdeckt, war aber ja auch nicht nötig. Zu erwähnen wäre vielleicht noch der nette Mare-Kiosk neben der Rezeption. Zudem kann man sich wohl auch Fahrräder ausleihen. Der erste Stock mit seinen speziellen Aufenthaltsmöglichkeiten ist sehr ansprechend. Ach ja, einen schönen Saunabereich gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Danke für die 6-Punkte Bewertung! Toll, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Kommt bald mal wieder und entdecke mehr von der 25hours Welt! Herzliche Grüße Christine Schöner Front Office Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt