Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
gute Lage für Städtetrip

Ein schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider war es für uns persönlich nicht das richtige Hotel, wir sind da wohl als Landeier etwas altbacken und mehr Ruhe gewöhnt.

• Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben als Koje eingerichtet und könnten etwas größer sein. Leider habe ich in dem Bett nicht gut geschlafen und hatte jeden morgen Rückenschmerzen, trotz Bemühungen des Hotelpersonals konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Das was mich in dem Zimmer aber noch mehr gestört hat ist das es keinerlei Schrank gibt alles muß in offene Regale gelegt werden. Ich bin ja wahrscheinlich etwas "altbacken" aber ich möchte nicht das meine Unterwäsche für jeden der in das Zimmer kommt direkt an der Eingangstür wie in einer Auslage liegt, da k, önnte ein Vorhang am Regal abhelfen, so das jeder Gast selbst entscheiden kann wer was zu sehen bekommt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch dazu fällt mir kein einziges schlechtes Wort ein. Es war alles was das Herz begehrt da und auch immer frisch.Vom frisch gepressten Saft über die leckeren Marmeladen, die guten Brotwaren, der Speck, der Kaffee oder Tee ( an die 20 Sorten) Müslis, frische Milch usw. Es waren die vielen Kleinigkeiten und wie ich denke die regionalen Produkte die das Frühstück zum ersten Highlight des Tages machten.

• Zum Personal kann ich nur "super". Immer freundlich, hilfsbereit es werden einem die Wünsche schon fast von den Lippen abgelesen. Durch das grundsätzliche duzten ensteht auch sofort eine entspannte und lockere Atmosphäre.

• Das Hotel liegt inmitten der großen Baustelle Hafencity, das stört aber nur etwas den Ausblick, ansonsten hört man tagsüber natürlich etwas Baulärm. Für uns war eher störend das auf der Straße vor dem Hotel, Nachts Auto- und Motorrad Sprintrennen von Ampel zu Ampel gefahren wurden, so war ein Schlafen bei offenem Fenster kaum möglich. Vor dem Hotel ist in unmittelbarer Nähe eine U-Bahn Station, so kann das Auto in der Tiefgarage bleiben. Zu Fuß haben bis zu den Landungsbrücken eine gute halbe Stunde benötigt, da auf der Strecke die Speicherstadt liegt kommt es einem aber nicht so lang vor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Moin Moin Dieter und vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch - mit kleinen Abstrichen - wohl bei uns gefühlt habt. Die lieben Worte zu unserem Service-Team geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen, dass wir Euch trotz allem bald mal wiedersehen. Mit einem Zimmer zum Innenhof könnt Ihr dann auch bei offenem Fenster schlafen ohne Lärm von der Straße. Zudem sind wir bereits dabei unsere Matratzen zu erneuern. Herzliche Grüße aus dem Hamburger Hafen Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity