Steven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen definitiv wieder.

Gut

Es war ein sehr schöner Kurztrip in die schönste Stadt Deutschlands. Das Hotel war wunderbar modern und die Zimmer schön eingerichtet. Das Highlight für mich: der Mini Cooper S. So ein kleines Ding mit so viel PS. Wahnsinn. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super vielfältig. Wir haben viel gesehen und auch viel erkundet. Leider - und das ist das einzige "leider": Es gab keine Fahrräder für uns.

• Gut
  • Was für ein schönes Zimmer (M-Koje): - Queensize Bett - Dusche - WLAN / TV - Minibar - UE Boombox - Schlafschaf

• Gut
  • Leider nur Frühstück. Aber das war grandios. Gute und große Auswahl. Ob Brötchen, Müsli, Rührei, Grieß mit Kirschen oder alles zusammen. Lecker. Abends könnte man in der Umgebung über all zahlreiche kleine Restaurants besuchen.

• Was für freundliche Menschen in diesem Hotel arbeiten. Daumen hoch. Alle konnten bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.

• Gut
  • In der wunderschönen neuen Hafencity gelegen. Zu den Landungsbrücken (15min gemütlich laufend), St. Pauli, Schanzenviertel und Alster - alles problemlos zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- Vinyl-/Rauchzimmer - Kickertisch - verschieden Bücher - Mac Station - Hafensauna - Radverleih (bei uns leider nicht verfügbar) - Mini Cooper S fahren (bei uns sehr wohl verfügbar) Es wurde nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Eine perfekte Bewertung lieber Steven, vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass es Euch an nichts gefehlt hat und hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus der HafenCity Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity