Torsten (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis

Schlecht

Habe deutlich mehr erwartet für den Übernachtungspreis. Anfangs war ich vom Hotel angetan, aber der Service und leider auch der Zustand trübt das Empfinden. Die Empfangshalle und die Aufenthaltsräume waren sehr schön im Hafenstyle gestaltet. Grenzt aber auch schon am Ki

• Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Allerdings kommen jetzt schon die Bäder in die Jahre. Fugen ausgewaschen, Fliesen scharfkantig. Wie so etwas durch die Bauabnahme kommt? Siehe Foto. Beim Spiegel war ein schwarzer Fleck. Ich hoffe kein Schimmel. Siehe Foto.

• Mittags ein Buffet gehabt. Der Fisch schmeckte nach nichts. Über die Vielfalt sage ich nichts, da ich nicht weiß, was bezahlt wurde. Der Barchef am Abend war unfähig. Hat seine Mädels an der Bar gehabt und das Personal niedergemacht. Als ich ihn darauf aufmerksam machte, würde ich hinausgebeten. Die Preise sind überteuert. Toll war die Band Trípod. Beim Frühstück war es wuselig. Nichts besonderes am Buffet und das Personal recht unaufmerksam.

• Man war konzeptplanmässig beim Du. Leider half es auch nichts bei der Beschwerde über die zerrissenen Handtücher, siehe Fotos. Ein Problem ist das unfreundliche Personal, ausgenommen der Manager.

• Direkt vor dem Eingang sind die Baufelder der Hafencity. Hier wird es in den nächsten Jahren noch deutlich lauter werden.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Nett gemeinte Gags. Nur sollten die auch funktionieren. So war eine Atarispielekonsole aufgebaut, nur funktionierte sie nicht. So war mit einem Plattenspieler, Kicker etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback denn nur so können wir uns stetig verbessern. Es ist wirklich sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Es stimmt, ein Teil unseres Konzeptes heißt „Zu Gast bei Freunden“ und so können unsere Mitarbeiter entscheiden unsere Gäste zu duzen. Natürlich möchten wir hier aber niemanden zwingen – unsere Gäste sollen sich damit wohlfühlen. Dennoch soll dies unserem hohen Serviceansprüchen nicht im Wege stehen und daher wurden Ihre Anmerkungen zu den Handtüchern bereits an unseren Housekeeping Manager weitergeleitet. Ebenso werden wir mit dem Reinigungspersonal der Fremdfirma sprechen bezogen auf die von Ihnen angesprochene Unfreundlichkeit. Unser Haus hat im Juni 2011 eröffnet und so kommt es in der Tat mittlerweile zu kleineren Abnutzungserscheinungen. Wir haben daher bereits die Hälfte der 170 Zimmer renoviert und frischen Glanz aufgelegt. Wir legen viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene und so kann ich Ihnen aber versichern, dass wir keinen Schimmel im besagten Badezimmer finden konnten. Die HafenCity wird, als Europas größtes Bauprojekt, voraussichtlich im Jahr 2023 fertiggestellt sein und auch wir sind gespannt was hier noch alles entstehen wird. Dazu gehört natürlich auch die eine oder andere Baustelle. Wir werden aber laut Bauträger nicht besonders beeinträchtigt werden. Wenden Sie sich bei einem möglichen nächsten Besuch gern unsere Kollegen an der Rezeption sollten Sie Fragen zu unseren vielen Features haben. Der Atari lässt sich zum Beispiel ganz unkompliziert einschalten und auch Kickerbälle gibt es kostenfrei an der Rezeption. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem Hamburger Hafen Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt