- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Liegt ein wenig abseits. Zur Stadt nur mit Transfer möglich Braucht eine Renovierung. Außenanlagen sind schön.
Leider nicht so komfortabel. Dusche bzw. Bad sehr renovierungsbedürftig. Wasser lief aus der Dusche, da nicht gut abgedichtet und verfugt war. Das muss aber schon lange so sein, denn die Badezimmertür war total aufgequollen vom ständigen Wasser. Duschwandabtrennung viel zu schmal. Geschlagen mit kleinen Ameisen.
Hätte mehr Abwechslung sein können
Das war okay
Vom Flughafen zum Hotel kurzer Transfer. Aber nichts los in der Nähe Daher für mich nicht noch einmal
Pool Innen- und Außen zu kalt um ihn zu benutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank für Ihre Präferenz und Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles in unserem Hotel Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Meinung ist uns jedoch sehr wichtig, und wir werden die weniger positiven Aspekte Ihres Aufenthalts sorgfältig prüfen. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, indem wir Ihnen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit begegnen und unsere Gäste nach Kräften zufriedenstellen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Rocamar Lido Resort Team