Wunderschönes Hotel im historischen Stil in schöner weitläufiger Anlage. Sehr zu empfehlen. Leider ist der Strand eine einzige Enttäuschung. Sehr klein und (zumindest während unseres Aufenthaltes) sehr dreckig. Der Bereich zum Schwimmen ist sehr klein eingegrenzt und während Ebbe nur höchstens 50 cm tief.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Royal Room mit großer Terrasse. Die Möbel waren schon etwas älter, aber sehr stabil und wunderschön gearbeitet. Das große Doppelbett ist mit einem Moskitonetz ausgestattet. Der Übergang ins Bad ist offen gestaltet, eine richtige Wand gibt es nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl bei AI. Immer frisches Obst. Verschiedene Themenabende.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches nettes Personal.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Getränke an allen Bars werden im Glas, Porzellan oder Mehrwegplaste serviert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Ein schöner großer Pool, in dem man gut schwimmen kann. Leider ist das Wasser zu warm, weil kein Sonnenschutz vorhanden ist. Auch bei den Liegen nicht. Ein paar Palmen bieten immerhin ab und zu etwas Schatten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr gute Massagen, viel Auswahl bei der Art der Massage. Etwas teuer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit privaten deutschsprachigen Guides gemacht. Erna und Manfred waren wunderbar, haben alle Ausflüge nach unseren Wünschen und Vorstellungen zusammengestellt. Andy als Guide unschlagbar.
Vorname: | Nicki |