Für Familien gedacht,ist von der Unterkunft und Auswahl von Speisen und Getränken sehr gut aufgestellt. Jedoch ist ein demotivieres Personal und die Sauberkeit ernüchternd. Pool Landschaft und Animation ist ok. Fazit einmal und wahrscheinlich nicht wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Wir bedauern ausserordentlich , dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf die Serviceleistungen unseres Hauses nicht entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder einmal in einem unserer Hipotels willkommen heissen, um Sie dann von unserem Produkt ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Mediterraneo Club