Rita (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in bester Lage

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage. Leider wurde es uns durch die benachbarte Bar ab dem 30.04. zu laut. Die Beschallung durch laute Musik lief von 15 h am Nachmittag bis 1 Uhr nachts. Das war für uns sehr unangenehm.

• Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick, großes Bad mit moderner Dusche, großer überdachter Balkon mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen.

• Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbüffet mit sehr leckeren Speisen. Es war alles vorhanden ,was man sich wünschen kann.

• In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Der Garten des Hotels liegt direkt hinter dem breiten Sandstrand.

Das Wasser im Pool war uns zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Rita

Lieber Frau Rita, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre jüngsten Kommentare zu AP Oriental und seinem Team aussprechen. Ihre freundlichen und lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und erfüllen uns mit Stolz und Zufriedenheit. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten, und zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen konnten, ist äußerst lohnend. Ihre positiven Kommentare ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, unsere hohen Qualitätsstandards und unseren außergewöhnlichen Service aufrechtzuerhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein, Für das AP Oriental Team, Ricardo Santos (Hoteldirektor)