Nicole (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel für uns ☺️

Super Hotel. Alle Mitarbeter*innen super aufmerksam und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Hotelzimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Wellenrauschen… magisch. Zimmer selber sehr gut durchdacht. Kaffeemaschine mit Kapseln die jeden Tag aufgefüllt wurden. Tee kochen möglich. Kleiner Kühlschrank und eine tolle Regendusche. Betten super, ebenso die Kissen und Decken.

• Die ersten drei Tage waren für uns ein Traum beim Essen. Freie Tische und schneller und aufmerksamer Service. Danach kamen Horden von „neuen Urlaubern“ , somit kaum noch Tische in den Innenbereichen und zum draußen sitzen war es noch zu frisch. Wartezeiten auf Kaffee und co. waren dann auch schon mal 20 Minuten. Diese Situation war dem Personal sehr unangenehm. Auf Unverträglichkeiten wird eingegangen, einfach den Chef in der Gastronomie fragen, da wird schnell eine Lösung gefunden. Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker.

• Jeder im Hotel super freundlich und höflich auch zu unserem Kind (12). Hauptsächlich Englisch sprechendes Personal.

• Gut
  • Liegt direkt an der Straße. Zimmer nach vorne heraus würden wir nicht buchen, aufgrund der Lautstärke. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick inkl. Meeresrauschen, das war toll. Umgebung…lauter Autovermietungen, eine Kartbahn, diverse Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze waren jetzt, Anfang April, noch gut zu bekommen. Im Sommer sicherlich schwer bis unmöglich. Ausflugsziele gut zu erreichen.

• Gut

Wir haben 1x das Spar genutzt. Das war prima. Ansonsten können wir hierzu keine Angaben machen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr feedback mit uns zu teilen. Es freut uns ausserordentlich zu Hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen erfüllen Konnten. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste sich entspannen und eine erholsame Zeit bei uns verbringen können. Vielen Dank für Ihre Iobenden Worte und dass Sie uns als Hotel empfehlen. Wir sind stolz darauf, Teil Ihres wundervollen urlaubserlebnisses gewessen zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen, Ihr AKASHA Team