Carole (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • StrandCuxland Ferienpark Niedersachsen

Eher schlecht

Die Rezeptionsangestellte sind zuerst nett, nur wenn man etwas zu bemängeln hat, reden die sich raus und geben allen anderen die Schuld nur nicht einem selbst. Ein Beispiel weil die Rechnung nicht stimmte, sie war zu hoch ausgestellt. Zuerst sagte man das kann nicht sein, dann wurde überprüft und schließlich hieß es das hätte eine Auszubildene gemacht und wurde nicht überprüft. Das wird meist angegeben wenn man einen selbstverschuldeten Fehler nicht eingestehen will. Im Haus war eine Wendeltreppe angebracht, die für Kleinkinder sehr gefährlich ist. Einen Treppen-Schutz den wir uns holten, passte natürlich nicht und war somit unbrauchbar. Wenn die Kinder nicht aufgepasst haben, haben die sich öfters an den Stufen den Kopf gestoßen. Also kein Haus mit Familien mit Kleinkindern.

• Die Zimmer sind sehr karg ausgestattet. Im Kinderzimmer dürfen keine Größeren Kinder schlafen, die würden sich die Köpfe an der Deckenschräge anhauen. Wir mussten das Bett von der Wand ziehen damit eben dieses nicht passiert. Eine Nachttischlampe funktionierte da auch nicht. Vorhanden bis auf die zwei Betten war nur ein einzelner Hocker.

• Schlecht
  • Der Gastraum sieht mehr aus wie eine Kantine. Das Geschirr wird nicht regelmäßig von den Tischen geräumt und wenn man einen sauberen/abgeräumten Tisch haben möchte dauert es bis einer frei gemacht wird. Einmal fragte der Chef ob man hrlfen könnte, ich sagte ja, wir bräuchten eiinen Tisch für vier Personen mit Kind....seine Antwort "das wird schon oder ist das ein Problem" Es dauerte noch 10 Min. bis ein Tisch frei geräumt wurde. Wir mussten leider immer wieder fest stellen das es so im Restaurant ist, was gar nicht geht. Wir haben dann auch die Halbpension abbestellt. Eine Gastronomie wo einem die Gäste egal sind muss man im Urlaub nicht haben!

• Wie zu Anfang schon geschrieben, da könnte noch eine Besserung vorgenommen werden.

• die Lage ist soweit gut wenn man wirklich keinen Trubel haben will. Es gibt aber auch keine Geschäfte die man sich abends mal anschauen kann. Hier ist wirklich nichts los.

Es gibt nicht viel was man da machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)