Das Hotel liegt gut, die Zimmer sind in Ordnung und das Personal ist super aufmerksam. Leider ist das Essen nicht wirklich gut und auf eine Zimmerreinigung kann man verzichten.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten seitlichen Meerblick auf den Parkplatz und die aktuell immer noch bestehenden Baustellen. Leider war der Reinigungsservice unterirdisch, der Boden klebte nach jeder Reinigung, Handtücher wurden nicht getauscht und die Seife wurde auch nicht wieder aufgefüllt.
Leider war das Büfett sehr einfach und vieles aus der Tiefkühltruhe. Es war tot gekocht und am Büfett kalt und geschmacklos. Ein Pluspunkt war die Auswahl von drei vegetarischen Essen sowie auch vegane Alternativen zu Milchprodukten.
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt außerhalb von Funchal. Fußläufig ist eine Bushaltestelle erreichbar und hat auch eine gute Anbindung zur Schnellstraße. Restaurants, Supermarkt und Kiesstrand sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage, die Zimmer und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback zu verbesserungswürdigen Bereichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.