Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr ansprechender Hotelpark für Gross und Klein

Ein toller Hotelpark, schön angelegt in Grünanlagen. Viele Poolmöglichkeiten und direkt am Meer, mit wunderbarer Aussicht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sauber und ordentlich. 3 zusätzliche Restaurants. Animationen teils in französischer Sprache, ist etwas unpassend. Zimmer und Betten sehr gut, nur keine Steckdosen im Bad.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sandy Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Hotelanlage mit ihren Grünflächen, die vielfältigen Poolmöglichkeiten sowie die direkte Lage am Meer mit der wunderbaren Aussicht gefallen haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser Personal als aufmerksam und freundlich empfunden haben und mit der Sauberkeit des Resorts, den Zimmern sowie den Betten sehr zufrieden waren. Auch Ihre positive Erwähnung der zusätzlichen Restaurantangebote wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Animationsprogramm möchten wir klarstellen, dass unser Resort ein internationales Unterhaltungsprogramm anbietet, das auf eine vielfältige Gästemischung aus verschiedenen Nationalitäten ausgerichtet ist. Die Inhalte der Animation können daher je nach Zusammensetzung der Gäste variieren. Hinsichtlich der Steckdosen im Badezimmer möchten wir darauf hinweisen, dass diese aus Sicherheitsgründen gemäß geltender Hotel- und Bauvorschriften in Nassbereichen nicht vorgesehen sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung und kontinuierlichen Verbesserung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Team