Das Garden-Hotel ist gehört zum Hotel Vantaris Palac, dort befindet sich auch der Speisesaal. Das Angebot an Speisen, ist in Auswahl und Qualität hervorragend. Die Zimmer im Garden sind geräumig und schön eingerichtet. Der Pool ist groß genug und nur wenig genutzt. Man hat immer eine Liege. Wir waren bereits 5 mal hier und immer zufrieden.
Gutes Bett, schönes Bad, Insektenschutz, Lärmschutztüren. Man schläft gut und ruhig.
Von Heraklion mit dem Leihwagen ca. 1 Stunde. Es gibt genug Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ferdinand |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Garden-Hotel, das zum Hotel Vantaris Palace gehört. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und bereits fünfmal dort waren! Es ist großartig zu erfahren, dass das Speisenangebot im Speisesaal hervorragend in Auswahl und Qualität ist. Die geräumigen und schön eingerichteten Zimmer, der große und wenig genutzte Pool sowie die stets verfügbaren Liegen tragen sicherlich zu einem entspannten Aufenthalt bei. Die Informationen zur Lage, zur Zimmerausstattung und zum Service sind hilfreich und geben einen guten Einblick in das Hotel. Es freut mich zu hören, dass Sie gut und ruhig schlafen konnten und dass die Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank auch für die Bewertungen zu Location, Room, Service, Food, Sports & Entertainment und Hotel, die alle sehr positiv ausfallen! Es scheint, als hätten Sie eine wundervolle Zeit im Hotel verbracht. Falls Sie weitere Fragen haben oder zukünftig wieder hier übernachten möchten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Bewertungen!