Ein sehr schönes kleines Hotel mit 88 Zimmern. An einem schönen Sandstrand gelegen. Kostenlose Liegen am Strand sowie am Pool. Einige Liegen wurden neu angeschafft. Überall kurze Wege zum Strand sowie zum Restaurant. Das Hotel hat schöne überdachte Terrassen und auch Sonnenterrassen.
Das Zimmer war klein hatte aber alles was benötigt wird. ( Schrank, Bett, TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkocher) Wir hatten ein sehr bequemes Bett. Das Zimmer war immer sauber und wird einmal täglich gereinigt. Das Bad war etwas klein, reichte aber völlig aus. Wer ein größeres Bad benötigt sollte ein Zimmer im Erdgeschoss buchen. Unser Zimmer lag in der 3 Etage mit Meerblick. Es gibt Zimmer mit Pools, Doppelzimmer und Bungalows.
Sehr gemütlichen Atmosphäre beim Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen vom Buffet ist immer frisch und lecker. Das warme Essen gab es in Gusstöpfe daher blieb es lange heiß. Das restliche Essen gab es auf kleinen Platten die immer nachgefüllt wurden. Des Weiteren gab es frisch zubereitet Speisen vom Grill je nach Themenabend. Besonders gut fanden wir die Wasserflaschen in klein und groß mit und ohne Sprudel.
Das ganze Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt. Reinigungskräfte sind sehr aufmerksam und können die Urlauber zu den jeweiligen Zimmer zuordnen. An der Rezeption wird englich gesprochen die Deutschkenntnisse werden ständig erweitert. Für uns gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Ein großes Dankeschön an Florian und Michael ihr seid die Besten.
Vom Flughafen fährt man 1 Stunde zum Hotel. Karos liegt direkt an einem Sandstrand. Es besteht die Möglichkeit für Strandwanderungen und Ausflüge. Diese sind vor Ort buchbar. Eine Partymeile und Einkaufstrasse sind 100 Meter vom Hotel entfernt. Ab Anfang Juni hat alles geöffnete. Stark britisch besucht, es kommen immer mehr deutsche in diese Region. Die Jugend kann in Discos und Bars verweilen. Travestieshow, Karaoke und Restaurants sind auch für die älteren Urlauber ein Anziehungspunkt. Im Hotel ist von dem Trubel nichts zu hören.
Es gibt auf dem Dach Fitnessgeräte und am Strand Möglichkeiten für Wassersport. Es werden im Hotel Massagen angeboten diese sind sehr zu empfehlen. Es gab keine Animation aber jeden Abend musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wow – was für eine ausführliche und liebe Rückmeldung, tausend Dank dafür! Deine Beschreibung unseres Hotels trifft es auf den Punkt – klein, gemütlich, direkt am Strand und mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Dass du besonders unsere neuen Liegen, die kurzen Wege und die gemütlichen Terrassen hervorgehoben hast, freut uns wirklich sehr! Ein großes Danke auch für deine netten Worte über unser Team – ganz besonders an Michael und mich gerichtet. Wir geben unser Bestes, damit sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, und es ist schön zu hören, dass das bei euch so angekommen ist. Beim Essen freut uns natürlich besonders, dass euch die kleinen Wasserflaschen, die heißen Gusstöpfe und die Grillgerichte gefallen haben – wir achten wirklich auf Details, damit’s nicht nur lecker, sondern auch entspannt zugeht. Und du hast absolut recht: Bei uns ist’s ruhig und erholsam, obwohl der Ort direkt vor der Tür auch jede Menge Action bietet – so hat jeder die Wahl! Kommt gerne wieder – wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ☀️