- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klimaanlage und Minibar funktionieren nicht. Eier Speck Bohnen kalt, immer! Höchstens drei Sterne. Personal langsam keine Sprachkenntnisse. Keine führende Ansprechperson. Liegen am Strand kostenpflichtig. Absolut nicht zu empfehlen. Einzig die Lage stimmt. Richtiges Altersheim nie wieder
Alt Betten Katastrophe Minibar und Klimaanlage funktionieren nicht. Lavabos nicht zu gebrauchen, Fehlkonstruktion
Alle Speisen die warm sein sollten sind kalt. Eier, Speck, Bohnen ect. Kaltes Fleisch beim Abendbuffet, geht gar nicht.
Langsam verstehen nur portugiesisch. Sollten bei 5 Sternen einiges besser geschult werden
Wunderschön
Außer Minigolf nichts
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Cecile |
Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist für uns wesentlich, um unsere Arbeit zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir bedauern, dass dies geschehen ist. Ihre Kommentare haben wir unseren Teams mitgeteilt, und wir ergreifen die notwendigen Maßnahmen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Pestana Alvor Praia und wünschen uns, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie willkommen zu heißen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pestana Alvor Praia Team