Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kai (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Uns hat das Donna-Hotel Klosterhof sehr gut gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein DZ komfort im EG mit Blick zum Hohen Bogen und waren sehr zufrieden. Das etwas größere Zimmer im Vergleich zum DZ lohnte sich, da wir das Zimmer zu dritt (Kind 9 Jahre alt schlief auf Zustellbett) benutzten. Sauberes Zimmer bei Ankunft. Reinigungsservice konnten wir nicht in Anspruch nehmen (Sohn war an diesem Tag krank). Handtuchwechsel klappte problemlos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl ist ausreichend und wechselt täglich. Wir haben das Essen (Frühstück, Mittagssnack (ein Mal), Kuchen am Nachmittag (ein Mal) und das Abendessen) sehr genossen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zu unserer Zeit waren einige junge Personen aus dem Ausland im Service eingesetzt. Sie sprachen nicht viel Deutsch. Das störte uns aber nicht. Sie haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Zimmer mit dem Billiardtisch, dem Tischkicker und der Tischtennisplatte.

Ausflüge in die Region (Glasbläserei, Wildtierpark, Tschechien, Lost Place, Bergwerk, Sommerrodelbahn ...). Alles zu empfehlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kai