Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen war lecker, jedoch der öffentliche Verkehr unzureichend.
Zimmer Sind sauber, Hotel sehr groß u. Unübersichtlich u. Sehr viele Kinder wer seine Ruhe haben möcht ist hier falsch.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel zur Erholung. Sehr gerne wieder.
Das Hotel kann man empfehlen, wir waren schon ein paar mal da. Wir Geschwister genießen unseren Kurzurlaub in diesem Hotel. Gebucht hatten wir All Inclusive.
Gegenleistung erhalten
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel erfüllt nicht die Erwartungen an drei Sterne
Dieses Hotel hat definitiv keine drei Sterne verdient. Wir können die sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen.

Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Verbesserung in Service und Verpflegung
Sehr schönes Hotel welches sich in den letzten Jahren wirklich sehr gesteigert hat. Wir waren angenehm überrascht.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hübsches Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern
Schönes Hotel, gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Essen war gut würde immer wieder buchen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für mich das beste AI-Angebot im Bayrischen Wald
Ich war bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Freundliche Mitarbeiter die sich alle Mühe geben. Schöne Zimmer und gutes Essen. Hier stimmen Preis und Leistung.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
entspannter Aufenthalt, gute Atmosphäre, gerne wieder
Wir haben ein geräumiges Zimmer belegt. Speisen und Getränke hervorragend. Nette Atmosphäre. Gerne wieder
Winfried und Gusti(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wir waren zu fünft (Familie) im Klosterhof und in den drei Donna Hotels schon sehr oft. Mir ist es unverständlich, wie jemand dieses preiswerte 3 Sterne Hotel verunglimpfen kann
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Familienwochenende
Preis und Leistung hat gepasst für einen Wochenende mit Oma und den Kids. Schwimmbad OK. Essen und Trinken gut.
Gegenleistung erhalten
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vielfältiges Frühstück und leckere Abendessen steigern den Hotelaufenthalt.
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service und Empfang ist hervorragend. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und das Abendessen besteht aus drei verschiedenen warmen Hauptgerichten und obendrein noch ein kleines kaltes Büfett, ferner gibt es noch mindestens 5 verschiedene Salate. Die Getränke sind an einer Station zur Selbstbedienung und bestehend aus, Hellen Bier, Rot u. Weißwein, verschiedene Softgetränke und Säfte. Das Wasser im relativ großen Pool ist angenehm…