Konny (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, toller Stand, freundliches Persona

Spielplatz viel zu klein für die vielen Kinder, Kinder unter 4 Jahren kein Zutritt, wenig Angebote für größere Kinder! Pool sehr kalt, solarbeheizte Pools wären sinnvoll! Drangvolle Enge bei den Mahlzeiten, sehr enge Gänge, sehr laut! Kinderunfreundlicher Strandwächter, völlig übertrieben wurden Sandburgen selbst bei kurzen Abwesenheiten wieder platt gemacht! Ergebnis: Weinende Kinder, das geht gar nicht! Ansonsten sehr freundliches Personal, super Animationen, tolles Team an der Abend-Bar, schöne Anlage, Stand toll, flach abfallend bestens geeignet auch für kleine Kinder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Konny

Liebe Konny, recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und Ihr freundliches Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der schöne, flach abfallende Strand sowie unser freundliches Personal, die Animation und das Team an der Abend-Bar so positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich solarbeheizter Pools. Das ist eine großartige Idee – auch im Hinblick auf Nachhaltigkeit. Wir werden diesen Vorschlag auf jeden Fall in unsere zukünftige Planung einbeziehen. Es tut uns leid, dass Sie das Wasser in den Pools als kalt empfunden haben. Zurzeit verfügen wir über keine beheizten Pools, und wir bewerben sie auch nicht als solche. Wir sind überrascht von Ihrer Erfahrung mit dem Strandwächter. Er erhält für seine Arbeit stets viel Lob und er kümmert sich um alle Gäste. Wir sind sicher, dass es sich um ein einmaliges Ereignis handelte. Am Strand spielen viele Kinder. Dabei kann es vorkommen, dass unbeaufsichtigte Sandburgen von anderen Kindern weiterverwendet oder umgebaut werden. Selbstverständlich werden wir mit unserem Mitarbeiter darüber sprechen und die Situation kontrollieren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen werden. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach