Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Zu viert unterwegs und nicht enttäuscht

Zu viert einige entspannte Tage in der Sonne zum relaxen gesucht und gefunden. Hotel nicht mehr das neueste aber alles da was man braucht.

• Etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man braucht. Leider keine Dusche sondern eine Badewanne mit Dusche.

• Gut
  • Essen teils etwas zu fettig aufgrund von Öl in dem es zubereitet wird. Aber immer etwas für jeden dabei.

• Gut
  • Personal stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Nicht aufdringlich aber top.

• 35 Min Transfer. Mietwagen direkt im Hotel zu buchen. Ausflüge über TUI gebucht und so wie man es aus anderen Regionen/ Ländern kennt. Gewohnt gut.

Es konnte viel gemacht werden. Tischtennis Minigolf, Wassergymnastik Wasserspiele, Yoga, Stretching und kleine Spiele täglich. Musik am Pool als Hintergrundmusik vorhanden aber nicht übertrieben laut. Animationsteam top.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre freundliche, vor allem positive Bewertung und Weiterempfehlung die uns sehr wertvoll ist. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mitreisenden entspannte Tage bei uns verbringen konnten und mit dem Service, dem Essen und unserem Animationsteam zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter – insbesondere an die Animation, die Sie besonders hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Essen ernst und werden diese mit unserem Küchenchef besprechen. Die Doppelzimmer mit Badewanne sind bereits in unsere Renovierungsplanung einbezogen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte und hoffen sehr Sie wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Mitreisenden alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach