Wundervoll geleges, privat geführtes Hotel mit einer tollen Aussicht über den Ort und das Meer. Eine weitreichende Hotelanlage mit einer Vielzahl von Pools. Alles sehr gepflegt. Ich kenne es nun seit 50 Jahren (!!!) und kann nur sagen: hervorragend. Hier ist Entspannung pur möglich.
Meist mit Meerblick, sind die Zimmer in der gesamten Hotelanlage verteilt. Typisch italienisch nicht riesig, jedoch mit allem was man braucht: tolle Betten mit sehr guten Matratzen, Spiegel, Schrank, Tisch, Stühle, Safe, TV. Alles nahezu neuwertig. Bad mit (kleiner) Dusche, mit Bidet! Der Zimmerservice ist sehr gut. Hier könnte man vom Boden essen!
Umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt. Allerdings hat self-service immer was von Mensa oder Kantine. Deswegen ein ganz kleines Minus. Abends immer Buffet, Zwischengang, Hauptgang (den man sich am morgen bereits aussucht) und mindestens 3 verschiedene Nachspeisen zur Auswahl. Die Weine sind i.d.R. von der Insel und recht gut.
Personal ist super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Jede Bitte wird sofort umgesetzt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch.
Die Anreise nach Ischia dauert nun mal länger. Mit Flug nach Neapel, Transfer zur Fähre, Transfer ins Hotel. Aber es lohnt sich. Das Hotel liegt etwas vor dem südlichsten Ort der Insel mit einer sagenhaften Aussicht. Der Weg in den Ort wird durch einen regelmässigen Shuttleservice sehr erleichtert. Der nächste Strand ist der Cava Grado, der direkt unterhalb des Hotels liegt und in 10 Minuten zu erreichen ist. Der Strand ist gepflegt und NICHT überlaufen. Im Gegenteil.
- Wellness
- Sport
10 Pools (Thermal und Normal), Fitnessbereich, FKK-Bereich, Tischtennis, Tennis, Fußball, regelmässige Tanzveranstaltungen... Da bleibt kein Wunsch offen. ALLE Bereiche sind sehr gepflegt und in einem hervorragenden Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido-Jürgen |
Lieber Guido, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung anhand einer ausführlichen und detailgenauen Beschreibung Ihres Aufenthaltes! Schön, dass wir Sie seit 50 Jahren immer wieder begeistern können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Sant'Angelo. i.A. Anna Linecker Romantica Resort & SPA