Monika (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannende Tage mit gutem Essen und Yoga

Wurden sehr herzlich empfangen, tolle Zimmer, super Yoga Retreat, gutes Essen und entspannte Tage im Allgäu!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War gemütlich, allerdings die Polster zu dick und Federn als Füllung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Salat Buffet war sehr gut, auf Wünsche wie vegan glutenfrei wurde eingegangen, es hätten zum Frühstück mehr Auswahl an veganen Aufstrichen geben können. Sehr schöne Auswahl an frischen Früchten gut arrangiert. Käse am Abend etwas lieblos präsentiert

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und auch im Restaurant würden uns alle Wünsche erfüllt.

• Wellness

Yoga Retreat war sehr toll mit Claudia und Marlene. War ein tolle Erfahrung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna Kabinen sind etwas schlecht angeordnet im Vorraum zur Sauna sehr stickige Luft und sehr warm, Sauna sehr gut und vor allem war der Schwimmteich zur Abkühlung sehr angenehm. Wenig Liegen im Sauna Bereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag "Monika", herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und besonders Ihre Yoga-Auszeit mit Claudia und Melanie für Sie zu einer bereichernden Erfahrung wurde. Bereits im April begrüßen die beiden erneut Haubers Gäste zu einem Yoga-Wochenende. Wie schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre, Ihr Themenzimmer sowie viele Aspekte von Haubers Küche genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihr Feedback - sei es zur veganen Auswahl beim Frühstück oder auch zu den Details im Wellnessbereich - ist für uns sehr wertvoll. Gerne möchten wir Ihren Hinweis zu den Liegen im Haus am See aufgreifen: Unser Naturresort befindet sich derzeit in einer Phase der Weiterentwicklung. Im Zuge dieser Maßnahmen entstehen zusätzliche Ruhebereiche, sodass künftig noch mehr Platz und Raum für Entspannung, Ruhe und Rückzug geschaffen wird. Gerade jetzt, wo der Frühling langsam Einzug hält und die Natur im Allgäu erwacht, zeigt sich unser Naturresort von einer besonders stimmungsvollen Seite. Nach einer Yogaeinheit die frische Luft zu genießen ober am Natursee zur Ruhe zu kommen, hat in dieser Jahreszeit eine ganz besondere Qualität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Haubers Naturresort willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Kalzhofen. Familie Hauber mit allen Hauberianer