- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen war Wahnsinn. Sehr viel Auswahl und auch wirklich sehr gut. Gestört hat mich das alles zusätzlich bezahlt werden muss. Der aquapark ist auf jedem Foto zu sehen, man rechnet das dies zum Hotel gehört, man rechnet nicht damit das der dann für eine Familie 100€ kostet als Eintritt. Auch das Parkgebühren verechnet waren fand ich nicht in Ordnung wo es beim Check in geheißen hat sie sind kostenlos und beim Check out mussten wir dann 40€ für 5 Tage bezahlen. Da fühlt man sich etwas verarscht. Zuerst hieß es auch man bekommt ein Zimmer mit Balkon, dann kam auf einmal es ist doch nur ein französischer Balkon. Die Pool Bar ist derart überteuert 12€ ein Hugo, 3€ eine Kugel Eis usw. Die Zimmern sind sehr klein und Eng. Der Urlaub war in Ordnung aber noch ein Mal würde ich mir das nicht antun da es etwas an abzocke erinnert.
Die Dusche war sehr groß, alles andere sehr eng und klein.
Sehr freundliches Personal
Ausflugsziele gab es nicht viele.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sybille |
Dear Mrs. Sybille, Thank you for being our guests in our hotel and for the time spent writing your comments about your stay. I thank you for your positive and negative comments, and we will consider them to improve our service level. We hope you will visit our hotel again. Kind regards. Amadria Park Hotel Andrija **** Josip Bakula Hotel Manager