Firat Turgut Özal (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kinder weiterzuempfehlen

KidsClub 1A + Personal dort. Personal im Hotel eher nicht gut. Zimmer sehr groß. große Anlage, für Familien mit Kinder geeignet.

• Zimmer sind sehr groß als Standard findet man sowas sehr selten.

• Frühstück , Mittagessen und Nachtessen waren immer das gleiche essen. Nur Abendessen war immer wieder eine Abwechslung. Essen hat aber meistens geschmeckt.

• Personal war eher überfordert und lustlos. Klar gab es trotzdem paar gute Mitarbeiter aber die meisten waren nicht wirklich gut. Bis das trinken beispielsweise ankam war ich schon mit dem Essen fertig. Beschwerden an der Guest Relation wurden gar nicht ernst genommen, man wurde immer nur hingehalten und leere Versprechen.

• ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt

• Gut

Poolanlage für die Kinder ist sehr toll. Es gibt ein KidsClub für die Kinder bis 17 Uhr, die Betreuung und die Mitarbeiter sind 1A gewesen. KidsClub aufjedenfall empfehlenswert. Herr Sercan Firat und sein Team haben gute Arbeit geleistet. Für Kinder gibt es auch noch ein kleines „Volksfest“ was auch sehr cool ist, wobei ich die Öffnungszeiten bisschen zu wenig finde. Die Rutschanlage ist sehr cool, gibt viele Möglichkeiten zu rutschen, ca 7 rutschen vorhanden. Für erwachsene gibt es zeitlich geplant bspw. Dart, Fußball, Basketball, Volleyball (am Strand), Tischtennis, Wasserball uvm.. Abends immer wieder neue Animationen und Vorstellungen. Und hat besonders die Michael Jackson Show sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Firat Turgut Özal

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage