Sonja (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin gelungener Urlaub

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit tipptopp! Die Lage sowohl zum Strand als auch zur Altstand ist perfekt. Wem ein Pool wichtig ist, sollte ein anderes Hotel wählen. Er ist sehr klein und vom Restaurant und auch von der Straße aus einsehbar. Man kann auch nicht wirklich am Pool liegen. Während unseres Aufenthaltes haben wir niemanden gesehen, der ihn genutzt hat. Natürlich ist in einem Stadthotel der Platz sehr begrenzt, so dass dafür wie auch für eine Gartenanlage Einschränkungen vorhanden sind. Ein kleines Minus gibt es für die Bar. Sie ist in den Speisesaal integriert und man kann dadurch nicht wirklich gemütlich bei einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen. Abräumen und Eindecken der Tische für das Frühstück, Reinigung bringen Unruhe. Insgesamt sind wir jedoch mit mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Sonja
Alter:71+

Liebe Sonja, Wir schätzen und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Online-Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hauptziel, nämlich die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht wurde. Bezüglich Ihres Kommentars zur Bar: Wir nutzen den Außenbereich nie zum Essen, manchmal jedoch, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, und zu Spitzenzeiten nutzen wir nur einen sehr kleinen Teil des Innenbereichs der Bar. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Kriti Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kriti Beach Hotel Team