Ich war jetzt das vierte Mal mit meinen Kindern vor Ort. Wir fühlen uns wie zu Hause und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das nächste mal ist schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt außer man hat es verneint durch eine beleuchtete Anzeige.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag gibt es eine neue Auswahl, auch für Kinder genug Auswahlmöglichkeiten. Personal sehr freundlich, ich würde sagen fast Familiäre Gastfreundliche Bewirtung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich würde es kurz damit beschreiben das man sich wie zu Hause bei Freunden fühlt.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und bereits zum vierten Mal mit Ihren Kindern bei uns waren. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Auswahl an Speisen, die besonders auch für Kinder geeignet ist, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine familiäre und herzliche Atmosphäre erleben, und es ist wunderbar zu wissen, dass unser freundliches Personal dazu beiträgt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht haben und können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator