Sauber, tolle Lage, Frühstück in Ordnung, Zimmer schön mit tollem Meerblick, Fitnessraum gibt leider nicht viel her und das Abendessen ist sehr eintönig und geschmacklos und ölig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist nicht abwechslungsreich aber es gibt alles was man braucht. Der Kaffee aus der Maschine schmeckt leider nicht, das Obst ist sehr lecker, das Rührei ist eine kompakte Masse und nicht aus frischen Eiern. Es gibt 3 pflanzliche Milchalternativen. Das Abendessen gibt leider nicht viel her für Vegetarier. Der Salat ist sehr lecker allerdings ist das Gemüse sehr verkocht und extrem ölig und kaum essbar. Der Nachtisch ist leider auch hauptsächlich zugekauft. Fleischesser kommen eher auf ihre Kosten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir hatten einen Mietwagen, für uns war es super zu erreichen.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die schöne Lage und der herrliche Meerblick gefallen haben. Ihre Hinweise zum Frühstück, Abendessen und dem Fitnessraum nehmen wir sehr ernst. Besonders bei den Speisen für Vegetarier und der Qualität der warmen Gerichte möchten wir uns weiter verbessern, damit wir allen Gästen ein noch vielfältigeres und genussvolleres kulinarisches Erlebnis bieten können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, José Bernal Subdirector HIPOTELS Bahía Cala Millor **** #WeCare