Ein tolles Hotel, in dem ein auch jeder noch so absurde Wunsch erfüllt wird. Es ist super ruhig, sehr sauber und das Personal ist Spitze. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und fast Unmögliches möglich gemacht. ( Nachts um 01.00h Snacks )
Die Zimmer sind geräumig, sehr sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon hat man einen bezaubernden Blick auf das Meer und auf die Poolanlage. Die Betten sind bequem und nicht zu hart, mit guter Matratze. Die Minibar ist gut gefüllt und wird stets aufgefüllt. Handtücher werden täglich gewechselt und selbst der Balkon wird durchgewischt. Hygiene wird groß geschrieben.
Das Essen am Buffet läßt keine Wünsche offen, ob am Morgen oder am Abend. Es ist an Vielfalt kaum zu übertreffen . Warme oder kalte Speisen, immer frisch zubereitet, gab es auf jedem Buffet. Das Dessertbuffet ist eine Klasse für sich. So etwas herrliches und mit Liebe zubereitetes sieht man nicht so oft. Die Vielfalt der Speisen ist nicht zu überbieten und der Service ohnehin nicht. Die Atmosphäre war sehr entspannt und sehr angenehm.
Der Service in diesem Hotel ist unglaublich ! Alle Mitarbeiter7innen machen einen klasse Job. Morgens um 07.00h wird die Außenanlage incl. Pool gereinigt, die Zimmerreinigung erfolgt ganz diskret. Jeder Wunsch wurde erfüllt, wenn es im Bereich des Machbaren lag. Beschwerden dürfte es nicht gegeben haben, außer bei dem Einen oder Anderen, die immer ein Haar in der Suppe finden, oder finden wollen. Doch auch mit diesen Mitbürgern ist das Personal sehr höflich und zuvorkommend umgegangen. Was erstaunlich war, aus meiner Sicht.
Da Hotel liegt ruhig am Ende des Sonnenstrandes und trotzdem ist alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung ist klasse und man kann viel erleben und unternehmen. Bus und Bimmelbahn halten faktisch direkt vor dem Eingang zum hotel.
Die Freizeit Angebote innerhalb der Hotelanlage sind sehr mannigfaltig, ob Fitnessraum, Saune, Massage, ein gutes Spa- Angebot oder der Indoor- sowie der Outdoorpool sind in bestem Zustand und immer nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter Ihre Wünsche stets zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Ihre positive Erwähnung unseres Buffets und der Vielfalt der Speisen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu schaffen, während Sie gleichzeitig die Annehmlichkeiten der Umgebung genießen können. Ihre Anmerkungen zur Hygiene und den Freizeitangeboten in unserem Hotel sind sehr geschätzt, da wir stets darauf bedacht sind, höchste Standards zu wahren. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Helena Sands Hotel