Wir wollten den Adventsflair auf Madeira mal hautnah erleben. Dazu haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, direkt, nur durch einen Fußweg vom Meer getrennt, gelegen. Das Hotel erfüllte unser Erwartungen. Wir verbrachten eine wundervolle Woche in Funchal und konnten viele Einfrücke mit nach Hause nehmen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sauber und zweckmäßig für uns, in einem hübschen Design. Unser Zimmer hatte Meerblick mit kleinen Balkon Genug Stauraum und mit einer kleinen Küche mit Herd, Wasserkocher und Geschirr ausgestattet
Im Restaurant braucht man nicht lange warten, man wird an einen freien Tisch geleitet und es herrscht eine entspannte Atmosphäre beim Frühstück sowie beim Abendessen. Es gab Themenessen/Büffet am Abend und an zwei Tagen ein Gourmet Menue (Mehrgängeessen mit Servierung an den Platz) mit Auswahlmögkichkeiten bei den Gänge, wobei man beim Essen durch einen Musiker/in mit dezenter Musik akustisch duch die Speisefolge geleitet wurde
Personal ist sehr freundlich, wobei die Hauptsprache Englisch ist
Vom Flughafen bis Hotel 23 Minute, Lage Hotel liegt an der Altstadt und am Meer
Das Hotel hat einen SPA-Bereich, Fitnessraum, verschiedene Whirpooll in 3 Etagen und ein Hallenbad mit Schwimmmöglickeit nach Außen Am Abend fand in der Bar ab 21:00 Uhr jedesmal für 90 Minuten eine andere Musikdarbietung statt, die auch immer im Hotel an verschiedenen Stellen angekündigt wurde
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Detlef |