- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach den hervorragenden Bewertungen hier wurden wir von der Realität ziemlich enttäuscht. Die Anlage an sich ist hübsch, wenn auch in einem etwas vernachlässigtem Zustand was die Pflege der Instandhaltung angeht. Das Zimmer war schön eingerichtet, allerdings waren auf dem Sofa großflächig diverse Flecken zu sehen, gewaschen wurden diese Polster lange nicht. Das war schon etwas eklig. Wirklich sauber gemacht wurde hier tagtäglich auch nicht. Am Strand ist aktuell nerviger Baulärm am direkt angrenzenden Nachbargrundstück, wo ein neues Hotel gebaut wird. Der hier oft gelobte Pool-Boy trat bei uns kaum in Erscheinung. Am Strand empfängt man kein Wifi mehr, was bei einer so kleinen Anlage erstaunlich ist. Ab ca 16:15 werden mit Booten jede Menge Touristen an dem kleinen Strand abgeladen, auch hält die Dorfjugend hier mal lautstark ihren Tanzunterricht ab. Dazu kommen einige umherstreunende Hunde (die auch mal auf Liegen springen oder miteinander kämpfen). Ruhe und Erholung haben wir hier eher nicht bekommen. Das hier als außergewöhnlich gut bewertete Frühstück war sehr unspektakulär. Das Buffet ist sehr klein und jeden Tag dasselbe, immer dieselben drei frisch aufgeschnittenen Obstsorten (Wassermelone, Ananas und Papaya). Ab einem gewissen Zeitpunkt wurde auch einfach nicht mehr nachgefüllt (so kam es durchaus vor dass zwei von drei Säften leer waren und auf Nachfrage die Antwort kam dann solle man doch den einen übrigen trinken). Generell funktionierte ohne aktives Einfordern hier wenig, sonst wurde man vergessen oder übersehen. So war das Personal weder sonderlich zuvorkommend noch freundlich (jedoch bestätigten hier vereinzelt einige Ausnahmen die Regel). Lobend zu erwähnen gilt das wöchentliche Get-Together, bei dem alle Hotelgäste auf ein Getränk und diverse Amuse-Bouche in die obere Etage des Restaurants geladen werden. Dies war der schön organisiert und ausgesprochen nett. Möchte man abends essen gehen außerhalb des Hotels ist es sinnvoll mobil zu sein mit einem Roller o.ä., da das Hotel schon etwas ab vom Schlag liegt. Wir würden das Zazen nicht mehr besuchen, da es besonders vom Preis-Leistungsverhältnis für uns überhaupt nicht gepasst hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |