Kleines Resort mit unschlagbarem Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und ein super Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da wir die Zimmer der Superior Wasserbungalows schon von Dreamland her kannten, hier ist jeder Bungalow so wie hier der Wasserbungalow. Es ist alles vorhanden was man benötigt und noch mehr, Außen Dusche, 2 Zugänge zum Bad, Betten nicht zu hart und sehr bequem. Kühlschrank für die Getränke
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Da hier ein österreichischer Küchenchef ist, kann man über das Essen nicht meckern. Leute die hier über das Essen meckern, sollten sich darüber klar sein wie das Preis Leistungsverhältnis ist. Für das Geld ist das Essen einfach nur klasse. Natürlich kann ich für 1 Woche 2000 Euro mehr ausgeben, habe dann auch ein etwas besseres Essen. Wir sind immer satt geworden, es war reichhaltig und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt und niemand war aufdringlich. Leider waren 2 ältere Kellner ab und zu doch etwas nicht zum lächeln aufgelegt, aber das kann man verschmerzen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Hier werden LED Lampen verwendet, Der Müll wird gesammelt und verpresst und anschließend zur Verbrennungsanlage mit Filtertechnik gebracht. Auch wenn es Einigen Anlass zum Meckern gibt, ich finde es gut das Lebensmittel den nächsten Tag in abgewandelter Form, neues Gericht, wieder angeboten werden. Leute die hier über die Nachhaltigkeit meckern sind auch mit dem Ruderboot angereist und haben damit einen wunderbar guten ökologischen Fußabdruck hinterlassen. Ich denke hier an das Glashaus
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Die Überfahrt mit dem Speed Boot ab Flughafen dauert 15 Minuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Dietmar, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. Yours sincerely, Front Office Team Thulhagiri Island Resort & Spa