Hotel ist super sauber und gepflegt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Im besonderen war Venera eine super Betreuung und sehr hilfsbereit, bei allen Fragen und Anliegen kam sie sofort zur Hilfe und hat den Urlaub für uns noch besser gemacht als er schon war.
Zimmer hat ausreichend Platz und ist sauber.
Eine sehr große Auswahl, für jeden was dabei und wirklich leckeres Essen.
Alle Fragen und Wünsche wurden direkt erfüllt.
Von Flughafen ist es nur ca. 20 Minuten mit dem Transfer und wurde auch als erstes Hotel angefahren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zur Sauberkeit des Hotels, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der großen Auswahl und Qualität der Gastronomie nehmen wir gerne dankend entgegen. Besonders freut es uns, dass Venera Ihnen bei Ihren Anliegen so hilfreich zur Seite stand und Ihren Urlaub noch besser gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Gökhan