A.
Verreist als Familie • April 2025Super Hotel mit leichten Schwächen

Das Hotel wurde komplett neu umgebaut und ist entsprechend modern und luxuriös. Man hat alles was man benötigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv aufgefallen: - Das Animationsteam ist extrem freundlich, hilfsbereit und bereichert den Aufenthalt - Der Kids Club und die Mitarbeiter sind fantastisch! Kann noch verbessert werden: - In der gesamten Anlage sind ca. 20 Katzen unterwegs, was außerhalb in Ordnung ist. Leider sind die Katzen aber immer wieder drinnen und auch im Essensbereich zu sehen. - Die allgemeinen Abläufe stimmen teilweise nicht, was aber auch daran liegen kann, dass das Hotel erst wieder nach dem Umbau eröffnet hat.

Vorname:A.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Animationsteam und der Kids Club so gut gefallen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,