Das Hotelzimmer macht einen neuen und hochwertigen Eindruck, Betten sind gut, Bad ist nicht riesig, hat aber eine gute Dusche.
Geräumig, neu, hochwertiges Mobiliar insb. Bett. Bad ist nicht riesig, hat aber eine gute Dusche.
Das Frühstück war vom Angebot her durchaus ***+, aber etwas lustlos präsentiert. Das Personal trug nicht zu besserer Laune bei, beschränkte sich auf die Zimmernummerabfrage.
30min vor Ankunft über booking.com gebucht, lagen unsere Daten sichtbar vor, mussten aber noch einmal am Bildschirm erfasst werden, so dass das Check-in länger dauert als nötig. Wasserkocher gab's auf Anfrage in der Rezeption. Morgens war der einzige Fahrstuhl durch Wäschewagen länger blockiert, so dass man die 6 Stockwerke treppensteigen durfte.
Direkt im Bahnhofsviertel darf man keine Ruhewunder erwarten. Ein Zimmer im 6. Stock mit Dachschrägenfenster ist deshalb sicherlich eine gute Lösung. Zwischen Mitternacht und 4 Uhr morgens ist es relativ ruhig. In der Nacht auf Montag habe ich zwischen 4h! und 6:30 drei private Kehrmaschinen und eine Straßenkehrmaschine gezählt. Sicherlich weniger ein Problem für denjenigen, der bei geschlossenem Fenster schläft, das war uns aber bei den extrem hohen Außentemperaturen auch nach Gewitter nicht möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |