Maurice (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum erholen und genießen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel ! Super Management, man versteht dort sein Handwerk ! Als wir ankamen wurden wir herzlichst begrüßt und die Empfangsdame sprach sogar deutsch. Unsere Koffer wurden für uns aufs Zimmer gebracht man erklärte uns alles was man für einen erholsamen Urlaub brauchte. Obwohl das Restaurant schon seit 30min nach unserer Ankunft geschlossen hatte durften wir trotzdem noch Platz nehmen und das geniale italienische Essen zu uns nehmen. Man holte uns von der Rezeption ab und brachte uns zu unserem Tisch. Man wird im Relais Masseria le Cesine behandelt wie ein ,,Special Guest“ und das hat uns nach der Ankunft schon umgehauen. Die komplette Anlage ist wunderschön angelegt top gepflegt und schön bepflanzt. Man fühlt sich einfach vom ersten Tag an wohl !

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine comfort Suite und waren begeistert. Sogar grohe Armaturen im Badezimmer ließen uns staunen da das normalerweise kein italienischer Standart ist. Das Zimmer war geräumig unheimlich sauber ein Wasserkocher kaffe und Tee stehen ebenfalls zur Verfügung. Das Bett war riesig (eine Matratze man musste keine Angst haben in der sonst so schrecklichen Ritze die man von Doppelmatratzen kennt zu versinken) :D

• Geschmack

Das Essen ist typisch italienisch aber auch abwechslungsreich. Warme Speisen Nudeln Fleisch Gemüse etc. kaltes italienisches Buffet alles schmeckte ! Wer Schnitzel und Pommes erwartet sollte woanders Urlaub machen. Die Getränkeauswahl ist gut. Kaffe Latte Cappuccino wird von einer hochwertigen Maschine (typisch italienisch) von den Barkeepern serviert. Einziges Manko es sollte evtl. eine Liste mit allen Getränken die im All in verfügbar sind zur Verfügung gestellt werden damit man einen besseren Überblick hat

Alle Mitarbeiter sind freundlich und sogar bemüht deutsch zu sprechen. Jeder einzelne weiß was er zu tun hat man merkt das alles strukturiert und bis ins kleinste Detail durchdacht ist .

• Freizeitangebot

Der Pool ist modern und toll angelegt es stehen genug liegen zur Verfügung jedes Zimmer hat deine eigenen liegen mit Nummer je nach dem wir voll es ist kann man sich aber auch woanders hinlegen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools