Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zum zweiten Mal absolut zufrieden und gut erholt

Sehr große Anlage mit vielen Attraktionen. Wir waren nun 11 Tage da und kamen lange nicht dazu alles zu machen was möglich war. Für die Kinder (unsere sind 5 und 3) das absolute Paradies. Die Zimmer sind super. Wir waren nun das zweite Mal da und werden definitiv auch ein drittes Mal wieder kommen. In der ersten Nacht mussten wir in einem anderen Zimmer schlafen, dies war nicht ganz so angenehm vom Geruch her, der Wechsel hat dann aber weitergehend gut geklappt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Natascha, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren 11-tägigen Aufenthalt genossen haben und dass sich das Resort für Ihre Kleinen wie ein echtes Paradies anfühlte. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und dass dies bereits Ihr zweiter Besuch bei uns war – wir freuen uns schon sehr darauf, Sie beim dritten Mal wieder willkommen zu heißen! Wir möchten uns auch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in der ersten Nacht entschuldigen und sind froh, dass der Zimmerwechsel reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern, und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen. Herzliche Grüße Ihr Neverland Guest Relations Team