Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt trotz renovierungsbedürftiger Bungalows

Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Sportangebot und ausgezeichnetem Essen 3x am Tag. Auch die Getränke von guter Qualität. Echt nettes Personal, in der Küche möchte ich ganz besonders den lieben Kalle hervorheben mit seinen Megaomelettes. Alle Animateure waren ebenfalls total nett

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war sehr gut, jedoch der Bungalow in dem wir wohnten dürfte mal gründlich renoviert werde. (Alte schwergängige Türen, alte vergilbte Klimaanlage, Außenleucht hing runter nur das Kabel hielt diese an der Wand, der Einbauschrank hatte recht schwergängige Schiebetüren, und die rote Farbe vom Außendach lief an der Außenwand herunter) Allgemein könnten die Bungalows und das Wegesystem mal etwas aufgefrischt werden. Das aber hat unseren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt es war trotzdem sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Echt sehr nettes Personal in der Gastro, besonders nett der Kalle irgendwie bei allen Restaurantzeiten anwesen....fleissig!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Leider zu kalt, da ging nicht oft jemand rein, schade

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Echter Traumstrand fast karibisch

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich hatte eine ausgezeichnete Massage aber ziemlich teuer

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ausgezeichnete Animateure, wir konnten eine Schnupperstunde Tennis buchen das war ein tolles Angebot. Die Tennisplätze waren ausgezeichnet 11 Stück das kann sich sehen lassen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Lieber Matthias, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt hattest und unser Sportangebot sowie das Essen genossen hast. Besonders unser Team, insbesondere Kalle, wird sich über dein Lob freuen – das motiviert uns ungemein! Es tut uns leid zu lesen, dass der Zustand deines Bungalows nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche Renovierungsbedarf haben und nehmen deine Anmerkungen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Anlage zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Trotz der kleinen Mängel freut es uns, dass dein Aufenthalt insgesamt positiv war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team