Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeDas schönste Hotel auf unserer Rundreise

Wunderschöne Hotelanlage, schöne, saubere Zimmer, herzlicher Empfang und unglaublich liebes und freundliches Personal.

• Sehr schön gestaltetes Zimmer mit Ausblick in den Dschungel. Alles sauber, bequeme Betten. Frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee standen täglich gratis zur Verfügung. Sehr großes Badezimmer.

• Sehr tolles Frühstück (kein Buffet), gute Auswahl an Speisen, man konnte sich sein Wunschfrühstück individuell zusammenstellen. Alles sehr lecker und liebevoll angerichtet. Abendessen auch eine große Auswahl, regelmäßig auch all you can eat Buffets mit unterschiedlichen Themen (BBQs, Italian Night, etc.), immer wieder auch mit guter Live Musik. Extras wie Candlelightdinner oder Poolfloat Frühstück sind buchbar. Und auch hier ein exzellenter Service.

• Wir waren sehr positiv überrascht. Alle waren überaus freundlich. Mein Partner erkrankte leider während des Aufenthalts, das Personal fragte nach ihm, wann immer sie mich sahen, boten Tee an, brachten Essen aufs Zimmer, boten Hilfe an, einen Arzt zu finden, etc. (Er hatte nur ne Erkältung ':D), ich erhielt auf Tagesausflügen Nachrichten, wie mein Tag so ist... und vieles mehr. Hatten wir so auf Bali in keinem anderen Hotel.

• Das Hotel liegt etwas abseits, ins Zentrum kommt man aber problemlos mit dem hoteleigenen Shuttleservice. Durch die Lage ist es ruhiger, als im lauten, chaotischen Ubud.

Schöne Poolanlage mit Blick auf den Wald. Poolhandtücher und Liegen stehen zur freien Verfügung. Es werden unter anderem Kochkurse, Cocktailmischkurse und weitere Aktivitäten angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024