Emily (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Sea Shell Vega

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sea Shell Vega Hotel. Das Hotel ist sauber, ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen war lecker. Der Strand ist problemlos mit dem Shuttle erreichbar. Das Guest Relations Team war immer hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und möchten gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emily

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Sea Shell Vega Hotel verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Service unseres Teams sowie der Ruhe und dem Komfort unseres Hauses zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten – das bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen