Jutta & Manfred (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandErholung pur in schönster Umgebung.

Unser Ziel war Erholung pur und dafür ist das Hotel bestens geeignet: tolle Lage, mehrere Strände, mehrere Pools, Sportmöglichkeiten und ruhig. Wir waren zum 2.Mal im Kalimera Kriti und planen wiederzukommen.

• Gut
  • Im landestypischen Stil eingerichtet. Praktisch und zweckmäßig. Klimaanlage vorhanden, funktioniert gut. Genügend Platz. Betten sind gut. Balkon mit Meeresblick. Bad könnte etwas größer sein und mehr Ablagefläche bieten.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, jeden Abend mit einem anderen Thema. Immer reichlich frisches Gemüse und Obst. Auch vegane Speisen sind verfügbar. Auch wenn man zu den "späteren" Gästen gehört, ist genügend von allem vorhanden. Die Service-Kräfte legen ständig nach. Sehr schöne Atmosphäre auf der Terrasse über dem Meer.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und professionelles Personal in den Restaurants. Keine Bitte ist zu viel.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion. Rechts und links vom Hotel sind keine weiteren Hotels, der Strand ist alleine den Hotelgästen vorbehalten. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Zahlreiche Pools, 2 Fitness-Studios - eines davon ganz neu mit sehr guten Geräten, Tischtennis, Wasser-, Volley-, Fußball- und Tischtennisangebote für Jugendliche und Erwachsene. Wellness-Bereich ist vorhanden, haben wir nicht genutzt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jutta & Manfred

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie schon 2 x bei uns waren und auch Ihren diesjährigen Urlaub bei uns genossen haben. Oft wird bemängelt, daß im August nicht schnell genug am Buffet nachgelegt wird - Sie sagen, daß dies auch im August immer rasch erledigt wird, was uns sehr beruhigt. Die Hochsaison mit der immer fast vollen Auslastung ist immer eine Herausforderung, und in den Jahren nach Covid haben wir auch immer noch eine eher dünne Personaldecke. Langsam erholt sich die Lage, so dass es für 2024 deutlich besser aussieht. Wir freuen uns, daß Sie uns auch weiterhin mit Ihren Besuchen beehren möchten und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Zimmerwünsche zur Verfügung. Sonnige Grüße von unserer immer noch sommerlichen Insel im November Die Hotel Direktion