Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StadtTolle Panoramalage über Meran , Service naja!!

Das Hotel hat eine tolle Panoramalage über Meran mit einem super schönen Infinitypool! Das Essen ist hervorragend im Geschmack und was fürs Auge! Große Portionen darf man allerdings nicht erwarten. Hatten HP! Leider wurden wir bei unsere Ankunft alles andere als freundlich empfangen vom Herrn an der Rezeption! „Davide„ müsste sein Name sein! Mir hat er auf Nachfrage einen falschen Namen genannt! Unglaublich! Ist lt Auskunft „Sizilianer“ und hat überhaupt keine Ahnung wie man in Südtirol mit Menschen bzw Gästen umgeht!

• Gut
  • Sehr modern und mal was ganz Anderes was die Ausstattung betrifft. Aber eher alles sehr dunkel!

• Gut
  • Siehe Anfangsbeschreibung. Ein Salatbuffet bzw Salat allgemein zum Abendessen wäre wünschenswert! Den gibts überhaupt nicht! Ebenso ein Käsebuffet zum Abendessen was eher typisch für Südtirol ist vermisse ich! Vor allem weil die Portionen echt klein sind. Aber geschmacklich hervorragend! Absolut 5 Sterne Niveau! 5 Gänge!

• Bis auf Davide von der Rezeption sind alle andern eher freundlich gestimmt. Von Davide bekommt man so gut wie keine Antworten auf Fragen und Probleme.

• Gut
  • Die Talstation zum Merano2000 ist nur ca 10-15 Minuten entfernt zu Fuß. Leuder sind keine weiteren Bergwanderungen vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna hat leider überhaupt keine liegen im Nacktbereich!! Beide Duschen in der Sauna waren defekt. Eine ging überhaupt nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über die sich unser Küchenteam besonders gefreut hat! :) Es tut uns leid, wenn Sie sich von einem unserer Mitarbeiter an der Reception nicht gut betreut gefühlt haben, wir haben das natürlich sofort mit ihm geklärt und entschuldigen uns an dieser Stelle dafür. Natürlich ist das Wandergebiet Meran 2000 unbedingt einen Besuch wert. Die Seilbahn befindet sich, wie Sie richtig geschrieben haben, nur einen kurzen Fussweg vom Hotel entfernt und bringt die Gäste in wenigen Minuten auf über 2000 Meter. Wir möchten aber noch ergänzen, dass es eine Reihe an Wanderungen gibt, die direkt vom Hotel aus starten, wie z.B. der Schennaer Waalweg oder zum Fragsburger Wasserfall, um nur einige zu nennen....gerne zeigen wir sie Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! :)))) Einen herzlichen Gruß aus Meran Diego Cavagna und das gesamte Team